温馨提示
当前位置: 首 页 >> 温馨提示 >> 正文
2016年冬季供暖温馨提示
作者: 点击数: 时间:2016-11-17 20:29:39

2016年冬季供暖温馨提示

发布时间:2016-11-20

各位老师同学:

入冬以来,根据咸阳市政府供暖政策,结合我校供暖具体情况,经过后勤人的共同努力,目前,我校家属区、教学区、学生生活区已基本进入正常供暖状态。为确保全校师生员工度过一个温暖舒适的冬季,后勤人温馨提示如下:

1.室内采暖需要一个逐步蓄热、温度上升的过程,请您保持暖气片上方及周围有良好的散热空间,不要堆放杂物,同时适当关闭门窗,保持室内温度,若感觉供暖存在异常,请及时联系报修。

2.我校采用集中供暖的模式,为尽可能确保各个区域的室内温度普遍舒适,通过综合考量室外温度、供热管网长度、末端住户室内温度等多重因素,从而确定了适宜的锅炉火力大小和出水温度。在管网水温相对稳定的情况下,由于不同楼宇所处的管网距离锅炉房的远近不同、房间所处楼层不同、个人体感温度有别,如您感觉到房间温度较高,请及时联系供暖运行人员调整管网阀门;如温度较低,请及时报修。

供暖运行人员会随时根据天气变化情况,实时调整锅炉的出水温度,尽可能将暖气温度控制在适宜范围内,在满足全校师生员工供暖需求的情况下,积极践行节能环保理念,节约资源。

3.供暖期间采用暖气片供暖的房间,一般暖气片温度较高,请不要靠、坐在暖气片上,也不要在暖气片上方及周围放电器设备及其他杂物,以免温度过高,造成财物损坏和安全隐患。

4.供暖管道里的水经过化学试剂软化处理,使用此水有害身体健康,切勿私自放水饮用、洗澡等。

5.供暖期间,如发现暖气管线有泡、冒、滴、漏等故障,请及时拨打后勤处电话:33152154,以便维修人员及时上门处理。

寒冷的冬季,后勤人用一颗颗温暖的心,以热诚的服务全力做好各项后勤保障工作,为全校师生员工的工作、学习、生活提供一个温暖舒适安全的环境,为学校的双一流建设和跨越式发展贡献力量!


上一条:雨雪天气温馨提示

关闭

版权所有 陕西工业职业技术学院 数控工程学院 陕ICP备08104344号-3
地址:中国·咸阳·文汇西路12号 邮编:712000
电话:029-33152027 (综合办)
数控学院
微信二维码