学院新闻
当前位置: 首 页 >> 学院新闻 >> 正文
关爱留守儿童 助力脱贫攻坚
作者:学工办 点击数: 时间:2017-09-06 17:59:19

71012日,在团委统一组织下,数控工程学院“晨曦”志愿服务队前往咸阳永寿县开展大学生暑期“三下乡”社会实践活动。

在育才路社区,志愿者们一行12人与该社区乐育学堂的20余名留守儿童开展了为期三天的关爱活动。在三天的活动中,志愿者们围绕“学业辅导、亲情陪伴、自护教育、心理关爱”等内容,开展了“学一段朗诵、学唱一首歌、学跳一支舞、做一场游戏、看一场电影、辅导一次作业”等“六个一”活动,并向留守儿童捐赠了书包、文具等学习用品,给孩子们带来了知识和欢乐。


上一条:数控教师党支部专题研讨学习习总书记“7.26”重要讲话精神
下一条:数控工程学院提早动手,做好毕业生就业动员

关闭

版权所有 陕西工业职业技术学院 数控工程学院 陕ICP备08104344号-3
地址:中国·咸阳·文汇西路12号 邮编:712000
电话:029-33152027 (综合办)
数控学院
微信二维码